نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الصباح

شعاع من الامل وبصيص نور نحو المستقبل فكن دوما معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح
المشرف العام
المشرف العام
نور الصباح


عدد الرسائل : 896
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

حساء الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجمبري   حساء الجمبري Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 11:00 pm

حساء الجمبري Recipe165407

حساء الجمبري
يمكنك تقديم حساء الجمبري المميز في الولائم التي تشتمل على المأكولات البحرية، حيث انه يتميز بمذاقه اللذيذ الممزوج بحبات الذرة.


المقادير:


بصلة مقطعة
جمبري صغير
ملح وفلفل (للتذوق)
مكعب مرق دجاج
دقيق
بيضة بلدي مخفوقة
علبة ذرة ( صفي الذرة من الماء)





المقادير:
المقادير:
1- شوحي البصل في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الجمبري والملح والفلفل ومكعب المرق، وقلبي.
2- اضيفي ماء مغليا للمزيج وقلبي ثم أضيفي الدقيق مخفوقا مع كمية من الماء مع الاستمرار في التقليب.
3- أضيفي البيضة المخفوقة بشكل دائري وبالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا تتكتل داخل القدر ثم أضيفي الذرة وغطي القدر 10 دقائق على حرارة متوسطة.
4- يمكن تزيين حساء الجمبري بالبقدونس المفري أو بقطع الجمبري، وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dada.alafdal.net
 
حساء الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الصباح :: مطبخ نور الصباح-
انتقل الى: