نور الصباح المشرف العام
عدد الرسائل : 896 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: حساء الجمبري الثلاثاء يونيو 17, 2008 11:00 pm | |
| حساء الجمبري يمكنك تقديم حساء الجمبري المميز في الولائم التي تشتمل على المأكولات البحرية، حيث انه يتميز بمذاقه اللذيذ الممزوج بحبات الذرة. المقادير: بصلة مقطعة جمبري صغير ملح وفلفل (للتذوق) مكعب مرق دجاج دقيق بيضة بلدي مخفوقة علبة ذرة ( صفي الذرة من الماء) المقادير: المقادير: 1- شوحي البصل في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الجمبري والملح والفلفل ومكعب المرق، وقلبي. 2- اضيفي ماء مغليا للمزيج وقلبي ثم أضيفي الدقيق مخفوقا مع كمية من الماء مع الاستمرار في التقليب. 3- أضيفي البيضة المخفوقة بشكل دائري وبالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا تتكتل داخل القدر ثم أضيفي الذرة وغطي القدر 10 دقائق على حرارة متوسطة. 4- يمكن تزيين حساء الجمبري بالبقدونس المفري أو بقطع الجمبري، وقدميه ساخنا. | |
|