نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الصباح

شعاع من الامل وبصيص نور نحو المستقبل فكن دوما معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب لايقاوم بالطعم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوليت الحب
المشرف
المشرف
جوليت الحب


عدد الرسائل : 274
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم   ورق عنب لايقاوم بالطعم Icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 4:00 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

[/size]المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .




11- يقدم وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصباح
المشرف العام
المشرف العام
نور الصباح


عدد الرسائل : 896
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب لايقاوم بالطعم   ورق عنب لايقاوم بالطعم Icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 10:30 pm

بصى بقى اعمليلى طبق كبير وطبق لبكرة وطبق ادوقه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dada.alafdal.net
 
ورق عنب لايقاوم بالطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الصباح :: مطبخ نور الصباح-
انتقل الى: