نور الصباح المشرف العام
عدد الرسائل : 896 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: دجاج بالجبن البارميزان والأرز الخميس يونيو 05, 2008 10:03 pm | |
| دجاج بالجبن البارميزان والأرز يتميز هذا الطبق بمذاقه اللذيذ حيث انه يجمع بين نكهة الفطر المميزة ونكهة الجبن البارميزان. المقادير: ملعقة زيت كبيرة 4 صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم والجلد ومقطعة أنصافا علبة حساء الفطر بالكريمة المكثفة كوب ونصف حليب أو ماء كوبا أرز أبيض عبوة بازلاء مجمدة (تستخدم بعد ذوبان الثلج) ربع كوب جبن بارميزان مبشور طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، أضيفي الدجاج ثم غطيه واتركيه على النار لمدة 8 دقائق مع تقليب الدجاج على الجانبين كل 4 دقائق. 2- اخرجي الدجاج من المقلاة ثم ضعي الحساء والماء في بدلا منه وقلبي حتى الغليان. 3- أضيفي الارز والبازلاء والجبن وامزجيهم جيدا ثم ضعي الدجاج فوق الخليط وغطيه. اخفضي درجة الحرارة واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق. 4- قدمي طبقك مزينا بالفلفل الأسود المطحون ( حسب الرغبة). | |
|
جوليت الحب المشرف
عدد الرسائل : 274 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: رد: دجاج بالجبن البارميزان والأرز السبت يونيو 07, 2008 3:55 pm | |
| | |
|